旬彩料理旬彩料理旬彩料理旬彩料理

フードメニュー

料理
陣屋門の代表的なメニューをご紹介いたします。
当店の野菜・果物はすべて関連会社のアイ・エフ・シー青果市場に入荷したばかりの採りたての野菜をどこよりも新鮮な状態で、旬の野菜を提供致します。
旬のサラダ
旬のサラダ

そのときの旬の野菜を使ったサラダをお出ししております。直接アイ・エフ・シから新鮮な野菜を仕入れています。ボリューム満点なので、野菜をしっかり取りたい方にもお勧めです。
鮮魚のカルパッチョ
鮮魚のカルパッチョ

たっぷりのサラダとその日仕入れた新鮮な魚をカルパッチョにしました。陣屋門の看板メニューです。サラダの部分は塩とオリーブオイルで味付けして、まわりはバルサミコ酢とジェノベーゼを添えました。見た目も美しいカルパッチョです。
蓮根まんじゅう
蓮根まんじゅう

すりおろした蓮根を揚げてなめらかなあんかけしんじょうで仕上げました。 蓮根は霞ヶ浦付近でとれた地元のものを使用しております。 和風テイストな仕上がりです。

半熟卵とベーコンのピザ
半熟卵とベーコンのピザ

ベーコンとしめじをたっぷりのせたピザです。半熟卵を広げて食べていただくのがお勧めです。みんなで分けて食べれるおつまみピザです。
つくば鳥の竜田揚げ
つくば鳥の竜田上げ

『鶏独特の臭みがなく、柔らかくジューシー』 関東で唯一、前飼育期間(入雛から出荷まで)、全農場、全羽数に対し、病気予防のための抗菌物質などの薬を一切投与せずに育てられている鶏です。
さっぱりとした味付です!お好みでタルタルソースをつけてどうぞ。

ドリンクメニュー

石岡の地酒各種
石岡の地酒各種

筑波山麓の良質な米をふんだんに用いて生み出される 数々の銘酒『筑波』『渡船』『府中誉』『紅梅一輪』『柚子しらぎく』『流氷』などなどおります。
ウィスキー・バーボン各種
ウイスキー・バーボン各種

角(ハイボール・ロック・水割り・お湯割り)
ジャックダニエル
アーリータイムズ
I.W.ハーパー
ワイルドターキー
VSOP
焼酎
焼酎

渡船(米焼酎)
黒霧島(芋焼酎)
明るい農村(芋焼酎)
吉四六(麦焼酎)
一番札(麦焼酎)
鏡月(甲類)
カクテル
カクテル各種

カクテル、ノンアルコールカクテル、サワー、生搾りサワーなど各種取り揃えております。

宴会メニュー

パーティ・ご宴会・ご会食
パーティ・ご宴会・ご会食

お得な宴会料理コースも3,000円からご予算に応じて御座います。
4名様より受け賜ります
パーティ・ご宴会・ご会食
パーティ・ご宴会・ご会食
ご会食・女子会・歓送迎会・各種宴会パーティー等ご予算に応じて、24名様まで対応致しますのでお気軽にご相談下さい。 電話 029-56-4088
(14時以降受付対応致します)
定休日 日曜日
このページトップへ